考试首页·注册会员·课程报名·支付方式·网校登陆
您现在的位置:注册会计师网 >> 广告联系

名师介绍

徐经长老师:中国人民大学商学院教授,博士生导师;中国人民大学商学院EMBA中心主任、会计系副主任。中国会计学会财务成本分会副会长,中国金融会计学会理事,财政部干教中心教材编审委员会委员,兼任多家上市公司独立董事和财务顾问。1997年中国人民大学获得博士学位后留校任教至今...[详细]
杨闻萍老师:副教授,硕士,从1992年起开始从事会计职称考试培训,从1993年起从事注册会计师考试辅导工作,是北京市注册会计师协会考试委员会审计课题组组长。多次参加全国注会考试阅卷工作。授课通俗易懂、深入浅出、讲解条分缕析、娓娓动听,其高雅的气质、不凡的口才,颇受广大学员喜爱。 ...[详细]
叶 青老师:首都经济贸易大学会计学院副教授,会计学硕士,北京国际税收研究会会员,注册会计师(非执业会员)。从1995年开始从事注册会计师考试辅导工作,是北京市注册会计师协会考试委员会税法课题组组长。...[详细]

本站声明

版权声明
1、凡本网注明“原创”或“本站名称”的文字、图片和音视频作品,版权均属作者与注册会计师网共同拥有,任何媒体、网站或个人如需转载、链接、转贴或以其他方式使用时必须注明“注册会计师网名称或作者的名称”;如未经著作权人明确授权,严禁任何媒体、网站或个人用于商业用途。

2、本站提供的部分文章资料为网上搜集或网友供稿,只供网友之用,不涉及任何商业盈利目的,所有版权内容之权责均属原网站/公司所有。

3、本网转载其他媒体内容是为传播更多的信息,此类内容不代表本网观点,本网不承担此类内容侵权行为的连带责任。如其他媒体、网站或个人转载使用,必须保留本网注明的“内容来源”,并自负法律责任。

4、对于违反本声明的,注册会计师网将委托本网站法律顾问依法追究其责任。如果您认为本网刊载作品涉及版权等问题侵犯了您或您公司的合法权益,作为可以行使著作权的权利人(以下简称“权利人”)应事先向注册会计师网发出书面的“权利通知”,注册会计师网将根据中国法律法规和政府规范性文件采取措施移除相关内容或断开相关链接。

如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系给我发消息,我们将会及时处理。

免责声明
1、除注册会计师网注明之服务条款外,其他一切因访问注册会计师网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失,注册会计师网概不负责,亦不承担任何法律责任。
2、任何网友所发布的链接及得到之资讯、产品及服务均系网友个人行为,并不反映任何注册会计师网之意见,注册会计师网不为其承担任何法律责任。
3、注册会计师网中所有广告所涉及的链接及得到之资讯、产品及服务均系均为广告商所提供之内容,并不反映任何注册会计师网之意见,注册会计师网不为其承担任何法律责任。
4、虽然注册会计师网致力于给用户更好的使用体验,但访问者有义务在使用网站服务时自行承担风险,注册会计师网不做任何形式的保证, 不保证网站内容满足用户的要求,不保证网站服务不中断。因网络状况、通讯线路等任何技术原因,不可预料自然灾害而导致用户不能正常访问注册会计师网,注册会计师网不承担任何法律责任。
5、注册会计师网尊重并保护所有注册会计师网用户的个人隐私权,用户注册的用户名、电子邮件地址等个人资料,非经用户亲自许可或根据相关法律的强制性规定,注册会计师网不会主动地泄露给第三方。
6、任何单位或个人认为注册会计师网的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向注册会计师网或服务网站书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,注册会计师网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。


咨询时间:全天24小时服务(节假日不休息) 邮箱:webmaster@chinaacc.com 投诉电话:010-82330110
报名咨询电话:010-82318888 免费热线: 4008104588 / 8008104588 传真:010-82330109 / 82318888人工转传真
版权所有 © 2007 - 2008 注册会计师网(cpaedu.org)