考试首页·注册会员·课程报名·支付方式·网校登陆
您现在的位置:注册会计师网 >> 经验交流 >> 文章正文
2014年注册会计师考试科目有哪些?注册会计师考试方式?
 专业阶段考试科目:会计、审计、财务成本管理、公司战略与风险管理、经济法、税法。 
  注:新制度考试划分为专业阶段考试和综合阶段考试。考生在通过专业阶段考试的全部科目后,才能参加综合阶段考试。  
  专业阶段考试设会计、审计、财务成本管理、公司战略与风险管理、经济法、税法6个科目;综合阶段考试设职业能力综合测试1个科目。 
  每科目考试的具体时间,在各年度财政部考委会发布的《注册会计师全国统一考试报名简章》中明确。  
  考试范围:由财政部注册会计师考试委员会在发布的《注册会计师全国统一考试大纲》中确定。  
  考试方式:闭卷、笔试。

关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘
全国客服热线:4000-525-585 服务时间:周一至周日(8:30 -- 22:00) 邮箱:examwcom@qq.com
有事找我点这里  有事找我点这里
版权所有 © 2007 - 2015 注册会计师网(cpaedu.org)